batuk

Bunda ada yang lagi hamil dan ngalamin gejala kayak mau batuk dri mulai badan kayak meriang, tenggorokan sakit dan bersin. Kira2 obat yang cocok apa ya bun buat gejala batuk ini? Biar gak keterusan dan jadi batuk beneran. Krn klo batuk/bersin rasanya sakitnya sampe ke perut

2 Tanggapan

aku istirahat cukup bun..minum cdr dan perasan jeruk tiap hari guna melengkapi vit c..soalny hamil kan daya tahan tubuh menurun..sebisa mungkin kurangi konsumsi obat bun..semoga cpt sembuh

Aq sih pk silex bun