pusing

bunda ada yang kaya saya gak..? saya hamil 4 buln tiap siang hr mesti pusing, kalo blum dibawa tidur siang belum sembuh..pa tu tnda HB rendah atau memang bawaan bumil ya bun..

3 Tanggapan

sudah cek HB blum bund? jangan lupa minum tablet zat besinya dari dokter/ bidan bund...

saya kmrn kek gt bun, pas periksa HB rendah jgn terlalu kecapek an aja bun

sudah tm 1 kmrin bund 12, ni blm cek lagi.. mkasih tanggapanya ya bund...