Anak ADHD

Bunda...ada yang anaknya mengalami ADHD gak bun??? gimna cara menyikapix yah bun?

14 Tanggapan

Terapi bun

Nyimakkk

diterapi bun

Semoga bunda dan keluarga diberi kesabaran dan kemampuan utk ngerawat si adek ya bun.. Saya masih bimbang kl anak adhd bisa cocok di paud, tp iya tiap anak beda2, ada yg cocok ada yg ga.. Yg penting, anak adhd jgn sampe over stimulasi, nanti malah bikin tambah ga fokus.. Kasih satu mainan di bidang yg dia suka. Misal dia suka main puzzle, yaudah kasih puzzle dan mainan lainnya disimpen, dikeluarkan kl si anak udah bener2 bosen.. Dan puzzle nya kl bisa jangan yg udah fix bentuk/gbr nya, cari mainan yg open ended (coba googling ya bun).. Krn mainan macem itu ga membatasi kreatifitas anak....