Mual muntah dan dada sakit

Bunda, ada tidak yg hamil 14weeks tapi mual muntah belum berkurang bahkan lbh parah dr awal hamil? Sama dada kanan dan kiri sakit kalau nafas, muntah, batuk?

1 Tanggapan

sama saya gitu bun, 5 bulan baru redahan. Saya biarin kata dokternya selama masih mau makan gpp. Dan Alhamdulillah janinnya jg setiap di usg sehat. Kalo emang mengganggu tanyakan sama dokter bun biar di kasih obat mual/muntah mudah mudahan cuman pengaruh hormon hamil ya. Dan janinnya sehat