baby

bunda ada solusi biar ASI kental ga..kok asi ku encer yah .pas semenjak abis ngelahirin .malah ga nafsu mkn

8 Tanggapan

kalau encer itu namanya foremilk mom bagus untuk tumbuh kembang otak anak. bukan ga ada nutrisinya ya mom. kalau kental itu hindmilk untuk BB anak jd kedua duanya sangat berperan penting ya mom. coba mom usahakan nyusui anak 1 PD benar benar sampai kosong. biasanya sampau 10menit nyusu 1 PD anaknya udah dpt foremilk dan hindmilk mom

6y ago

aku selalu beli di shopee mom nama tokonya lacta baby

setau aku mom asi yg keluar pertama memang encer namanya foremilk, nah yg keluar di akhir buat bikin gemuk baby itu namanya hindmilk, jadi pas netein usahain sampe satu payudara terasa kosong dan lembek ya mom, jangan bentar2 ganti PD.

6y ago

kalau kaya gitu bisa dibantu diperas dulu mom biar foremilknya keluar dulu

konsumsi kurma bund kya sya dlu bgtuuu tpi pas rajin konsumsi kurmanbuah sayurr alhamdulillah buanjir truss

6y ago

anaknya sekarang usia berapa bun ?

wajar mom, tapi bisa juga konsumsi blackmores yang pregnancy and breastfeeding buat asi lebih kental

6y ago

iya bun kemarin sempet beli lactamond sih aku . tapi belom ada hasilnya

tergantung apa yang kita Makan bun kekentalan asi kita, banyak Sayur Dan Mnm susu

konsumsi sayur.. kalo g y susu buat ibu menyusui

gak papa bun.. memang asi kdang kental, kadang encer.

6y ago

iya mom tergantung dari produksi asi kita kali yah. cuman kalo encer kayanya ga ada nutrisinya