gatal

bunda" ada sama kaya saya GK tte sama perut rasanya tuh gatel banget, wajar GK sih bun? UK saya 18wek

13 Tanggapan

Sama bun, wajar, karena selain kondisi kulitnya mungkin lebih kering dri sebelum hamil, kulit perut udah mulai melar perlahan2 nyesuain rahim yg mulai gedhe walau kasab matanya belum kelihatan banget, aku pake minyak zaitun bun di bag perut,

Aku jg ngalamin. Katanya jgn digaruk. Jd aku pakein baby oil aja sembari usap2

5y ago

saya belom tau

Saya juga udah mulai berasa nih gatel ya di perut UK 20 week

Wajar bun karna kulitnya mengalami perenggangan makanya gatal..

5y ago

ouh gitu ya bun, makasih udah mau jawab

Aku masih 10 week aja Uda ngerasain Bun hehe

Saya jg gatal bun tp saat hamil tua aja nie

Saya juga gt bun tak kasih baby oil

5y ago

Masih 19w padahall

Wajar kok bun saya juga gitu kok

5y ago

Sama2 bun

wajar kok Bun, perubahan hormon

5y ago

sama2 bunda 😊

Sangat wajar