susu hamil

bunda" ada recomend ga susu hamil yg cocok biar ga menc**t..soalnya saya minum susu hamil anmum udahnya suka jadi men**t...

22 Tanggapan

kalo bunda ada vitamin dari dokter itu udah cukup kok. ga harus minum susu hamil. bikin gendut.

kalo belum terbiasa minum susu emang suka gitu. Tapi lama-lama juga bakalan normal lagi 😊

sy sminggu pertama minum anmum jg men***t bun.tp stlh itu udh normal lg

5y ago

Klo udah mencret berarti ga cocok, prepare coba susu lain dari pada diare.

Aku pke prenagen mncr*t tp ganti ke lactamil alhamdulillh engga

aku dulu gitu bun, cuman lamalama engga, dulu aku pake prenagen

Sama bund saya juga minum annmum juga men***t bund ,,

Lactamil bund ,boleh di kasih es..

kalau mual pilih yang emesis bun

klo aq mnum susu lactamil inisis bun

5y ago

aamin. mkasih bund😊

prenagen atu lactamil bun