Baby oil

Bunda ada nggak di sini yg pake baby oil buat di olesin di bagian lipatan2 dedek bayi, contohnya kayak leher,, dan ada efeknya nggak? Soalnya anaku tak pakein itu, s3hari gk knp2, tpi hari kedua kok malah muncul bentol2,, :'(

18 Tanggapan

pakai baby oilnya merek apa moms? baby ku pke yg jhonsson awalnya tp ternyata kurang cocok. trus aku ganti ke zwitsal aloevera alhamdulillah cocok dan waktu newborn smpe 5bulanan aku rutin pake in. ke area leher, selangkangan dn pantat itu aman2 aja. alhamdulillah malah nyembuhin ruam yg ada dileher dn diselangkangan waktu ga cocok sama slah satu merek pampers.. mungkin cocok2an moms..

mungkin alergi sama baby oilnya. aku ga pernah olesin rutin. paling cm untuk pijet. atau bersihin lipatan dan telingan. tp ga setiap hari. dan dioles pun sblm.mandi. jadi hbs mandi dah bersih lagi.

Baby oil ga baik kl di gunakan tiap saat, mlh bikin kulit dd nya lengket, pori² nya jg ketutup jd bikin biang keringat/ruam mrh² gitu, baby oil biasanya di gunakan cm buat pijit² aja bun😊

Kalo baby oil menurut saya kok agak panas ya di kulit. Saya sih cuma pakai untuk pijat & selesai langsung dimandiin. Drpd baby oil, utk lipatan2 gitu pakai baby cream aja

Pengalaman bayi aku gak cocok sama baby oil...malah merah dan iritasi jadi bayi aku sampe gede gak pake baby oil bun...baby oilnya buat ngapus maskara ibu nya 😁

Sy dulu pake kl bby sy mau mandi itu berumur dari nb smpe 3 bln aja itu tiap hari Stelah itu di pake kl butuh aja bun gk tiap hari

saya baby oil cuma buat pijat saja bun. untuk lipatan saya lebih pake bedak terutama leher. kalo lipatan paha saya pake minyak kutus2

5y ago

coba pas mandi leher belakang nya di pegang biar leher nya terngada begitu biar gampang di bersihkan dan di keringkan

Saya pake bun. Aman2 aja sih. Tp gak setiap hari. Seminggu 2-3 kali doang sebelum mandi saya olesin

Mnding pke baby cream bun.. Klo ada kya bntol" merah juga d pkein itu bsok nya lngsung ilang.

baby oil panas bun baikknya pake VCO aja