.

Bunda ada ngga yg hamil muda dadanya sakit ato sesak.?

17 Tanggapan

Iya bund. Dulu pas tm 1 aku sering sesak nafas. Tapi dibawa enjoy aja. Lama" sembuh sendiri. Kata ortu bawaan bayi. Gitu aja sih..

Aku pernah gitu bund, maag sih jdi dada terasa sesak ato skt. Coba bunda yg teratur makannya ato rajin ngemil bun.

sesek banget bun sampe waktu lahiran sc pun harus pake oksigen tambahan sangking seseknya padahal bb bayinya cuman 2,7

5y ago

Kalau sc emang bawaanya sesek ya bun

sy bun 23w skrg tp udh nyeri dada sblah kiri di bwah payudara aplgi abis mkan dan minum tambah sesak

aku sakit sih tp sakit kek mau dapet gt .. sesak jg karna eungap .. kek gitu bukan yaa

Saya bun ,klo duduk lama dadanya suka sakit

Aku bund prnh sekali dua kali sesek

Pas masuk 16week sih sayamah

saya bun ..kdg krn batuk sih

Ga bun. Mulai 30w aku sesak