...

Bunda.. ada ngga ya yang ngalamin ky saya.. selama hamil tua ini anus kaya keluar gitu.. itu kenapa ya bun.. maaf nihh agak jorok.. sole kalo sebelum pup ky keluar gitu.. tapi kalo udah pup balik lagi.. itu bahaya ngga ya bun??

2 Tanggapan

itu wasir bun, selama enggak berdarah dan ukurannya blm terlalu besar/masih bisa dimasukin ke anus lagi insyaAllah msh aman bun. sering minum air putih aja bun, sama kalau terganggu cobak olesin minyak tawon buat ngecilin ukurannya

6y ago

selama TM 3 ini malah ngga suka makan makanan pedes bun.. kalo dipaksain makan malah balik keluar lagi tu makanan.. malah ky pas lg TM 1

hamilny udah brp bulan bun, itu biasa kok bun sy juga ngalamin kok, krna ad dorongan dari dalem bun