tentang ASI

Bunda .. Ada kah yg sedang mengandung usia ±21week dan sudah keluar ASi atau kolostrum ??

6 Tanggapan

Aku dulu uk segitu udh ada bun, di coba di bersihin kalo tiap mandi trus udh mandi puting nya coba di mainin sambil pake baby oil biar air kolostrum nyaa keluar

5y ago

Sangat bermanfaat bun

sama bun, udah keluar jg di kahamilan segitu bun. asal jangan di pencet pencet buat dikeluarin aja ya bun

5y ago

Ohh begitu bun Kalo keluar sendiri mah gpp

Saya udh 27 week, belum kluar kolostrmnya bun.. 😣 padahal udh racin bersihin tiap mandi..

Aku dari usia kandungan 28 week udh keluar tapi belum kolostrum baru asi2 cair aja

Aq dr usia 12w udh kluar bun

5y ago

Awal nya aq pencet trus besok2nya kluar sndiri tnpa aq.pencet

Ak 17 wk udh kluar...