bruntus di muka ?

bunda ada kah disini yg usia kehamilan 16 week... tapi dari awal hamil muncul bruntus sampai penuh dimuka... sedih bgt bun bingung gimana ilanginx... sampai penuh semua satu muka kaya alergi gitu... bagi tips buat kurangin bruntusx donk bund ???

2 Tanggapan

Q awal positif gtu bund...q biarin aj...karena itu q tau klo itu mslh hormon...jd not wat wat aj....sekrg UK 3o week ....hilang sdkit2 kok

5y ago

Wah iya kah bun alhamdulillah mudahan nanti ilang jug

Saya juga gitu sama bun, saya pakai madu. Alhamdulillah beruntusan perlahan menghilang

5y ago

Madu murni atau madu yg lain bun