tidak masuk nasi sama sekali

bunda , ada kah d sini pas hamil susah makan? usia kandungan saya menginjak 7 minggu susah sekali mkn nasi , sakalinya mkn pasti keluar lagi .. kadang seharian bsa g mkn nasi cuma nyemil aja bunda ..

2 Tanggapan

wahh sama bund aku jg bgtu. tapi jangan ngosongin perut ya bund. di selingi dengan nyemil2 sehat dan makan buah2an. terutama mnum susu hamil nya itu penting bgt

5y ago

iya bund. paling d banyakin buah aja , soalnya nyemil jg mulut masih milih" bunda

d ganti saja karbo nya , pake kentang/ubi atau apa yg sama seimbang dengan nasi .

5y ago

iya ganti ganti yg lebih bervariasi , d mix sama sayur dan buah . jgn kolak terus , banyak kandungan gula nyaa loh bunda .