merasa takut!

Bunda² ada gk yg pernah atau yg lg hamil 2 bln tp perutnya uda keliatan gede? Saya bulan semalam usg dokter blg uda 1 bln setengah usia kandungan nya tp bulan ini uda keliatan banget gede nya. Jd takut!!

3 Tanggapan

Lhoo kenapa takut bunda kalau memang sdh mulai kelihatan buncit perutnya? Kan memang janin bertumbuh dan semakin besar. 😊

Sama bun, kynka krna otot perut udh kendur ya. Perut jadi cepet banget udh gede

Gak lah bun.. Pokonya bebi sehat gpp