kehamilan

Bun,sya inggin bertanya,klu haid terahir di bulan 10 tgl 21 kira2 uda brpa bulan y kandungan nya,karna itunggan tukang urut sya blg di bln 10 lg haid itu ktanya uda berisi teritung uda sebulan,tp di bidan bilang teritung di bulan 11 nya sebulan karna gk da haid lg,jd sya binggung mana yg benar,mohom kejelasan nya bun

1 Tanggapan

Kalau saya jadi anda sy lebih percaya bidan, krna ada ilmu nya, ada cara penghitungan nya.

5y ago

Hitungan bidan sama tukang urut brp bln?