tidur setelah sholat subuh

bunda....ada gk xg d sni klo abis sholat subuh tidur soalx saya bangun jam 00.30 bikin kue selesaix jam 02.00 trus sambung bobok lagi jam 04.00 bangun n selesai sholat subuh saya tidur lagi gpp kah bunda soalx ada xg bilang bobok pagi gk bagus katax bwt bumil

1 Tanggapan

lebih ga bagus kl ga tidur. cuek sj sih kl sy drpd krg tidur.

5y ago

ea bund....menurut q jga g2 soalx klo pagi gk tidur siangx aq susah bgd tidurx kan aq krjax malem