beda perhitungan

bunda ada gk sih yg ngalamin beda perhitungan antara Dokter kandungan sma bidan.... waktu usia kandungan 6-7 week di bidan pas usg di dokter kandungan 4 week jdi secara ukuran janin beda deskripsi na...

9 Tanggapan

Sy gtu jg bun.. Kl dr hpht tuh hrsnya hr ini 8w. Pas usg trnyta masi 5w6d. Uda ketakutan sy tkt janin gk berkembang :'( tapi stlh browsing2 emg usia janin dn usia kndungan rata2 beda.. Asal gk beda lbh dr 2mggu si ktnya wajar..

5y ago

kalau sayaa berkembang bun semua normall.. ya cuma kalau diaplikasii inii hpl tgll 23 marett haruse sudahh 31w2d tapii dihasiil usg baru 30w1d,,