...

bunda ada gk sih yg hamil smpe gusi pd bengkak... ????

21 Tanggapan

Saya awal hamil GT Bun sakit gigi, gusi bengkak, berdarah.. Saya sama dokter SpOG nya suruh minum CDR 3hari 1x n banyak konsumsi brokoli, pisang, bayam, ikan teri supaya kalsium terpenuhi.. Ganti sikat gigi pake yang bulunya lembut n ganti pasta gigi Sasha yang ada siwak nya

Iya sama saya juga gt bun, pas hamil harus bener2 dijaga kebersihan gigi dan mulut bun.. Kalau bunda ada gigi yg lubang atau misal ada karang gigi mending segera ke dokter gigi.. Asal jangan cabut gigi..

saaya gk bngkak cmn sakit..trus berlubang..akhir x dirujuk ke rs perawatan hampir satu bulan...trus ditambal permanen

saya juga Bun bengkak. kalo makan yg keras" kadang suka berdarah apalagi pas gosok gigi

Saya pernah bun awal hamil .. saya rutin sikat gigi aja Alhamdulillah kempes sndri bun

Sy gk sampai bengkak sih, cuma kalau gosok gigi pasti beradarah. Kt spog sih normal aja

5y ago

ok mksh bun

kita semua sma ya bun hadehh lg merasakan nikmatnya jdi bumil😍

Aku awal ketahuan hamil Bun sampe UK 8w,skrg alhamdulilah udh 11w

saya bengkak bun ngurangin sakit biasanya sya kumur air garam aja

Klo aq gak bgkak tp sejak uk 20 w serg krasa ngilu giginya..