usg

bunda ada gak yg seperti saya plasentanya dibawah... kira2 bahaya gak ya... ? dokter bilang nanti tunggu kalau udah 7 bln bru tau bahaya atau gak... duh jadi kepikiran

5 Tanggapan

kemarin saya juga plasenta dibawah bun,sebagian nutupi jalan lahir.. tahunya itu pas usg umur 7 bulan,, trus tiap bulan usg trus bun brhrap bisa geser supaya bisa lahir normal..tapi ternyata g bisa bun jdi kemarin lahir sesar... kalo plasentanya nutupin jalan lahir dikuatirkan pendarahan bun makanya sma dokternya g boleh hubungan suami istri..tpi Alhamdulillah aq kmrin g prnah pendarahan bun...

5y ago

kmrin smpet tanya gtu jga tpi g ada penjelasan karna apa bun.. mungkin plasentanya udah terlanjur enak netep disitu kali bun....😅😅

semoga bisa bergeser bund... masih ada waktu bund utk berdoa dan berusaha agar muter jika sampai waktunya lahir tetep di bawah biasanya dokter memutuskan sc karena memang berbahaya jika lahiran scr normal bunda bisa mencari info di internet tentang placenta previa

5y ago

amin Ya Allah

aku juga bun gitu, pas 3-4 bln plsenta nya d bawah, tp Alhamdulillah pas 5 bulan udh ke ats. emg usia kehamilan bunda berp bln?

5y ago

klo aku sih kmaren banyak minta doa aja sma org tua sama suami juga, trus dede nya d ajakin ngbrol . haha abis dokter g kasih saran apa apa sih

saya jg kemarin usg 25 week plasenta dibwh berharap bisa naik biar bisa lahirn norml

ya hrus lbh hati2 dn yg pasti gk bisa norml krn mnutupi jln lahir

5y ago

ok siap bunda... sekrng jadi agak lega