sharing

Bunda ada gak yg pasca melahirkan haid tdk lancar,sedangkan saat ini sy tdk kb dan punya baby usia 8bln bru haid 1x tepatny saat baby usia 6bln...

3 Tanggapan

Alhamdulillah aq lancar buuun... biasanya haid itu d pengaruhi sama hormon, naaahh... bunda yg msh full menyusui bayi, biasanya haid tdk lancar atau bahkan tdk haid sama sekali. Inilah yg d katakan KB alami buun...

5y ago

Biasanya busui yg bhb dgn suami, itu jarang hamil... apalagi yg blm haid sama sekali. Krn pengaruh hormon. Tp kalo mw aman, sper** d buang d luar bun...

saya mom.. stlh nifas baru haid pas baby 8 bln, trs sampe skrg babyku 14bln blm haid lg.. katanya normal selama msh mengAsihi..

Saya bun, siklus haid tdk teratur.

5y ago

Sy juga tdk kb, itu wajar kok bun, kb alami untuk yg full asi.. Tmn saya ada yg 1 tahun baru haid, ada juga yg berhenti asi baru haid. Macam2