haid pasca melahirkan

bayiku usia 6bln sampe skrng aku pun belum haid dan kb ... harus kb apa nunggu haid aja yaaa ?

8 Tanggapan

hallo bun salam kenal, aku pribadi baru menstruasi kembali ketika anakku berusia 9bulan, dan sampai saat itu aku belum pasang KB karena ku fikir kan kesuburanku belum kembali, jadi ketika setelah menstruasi pertama kali, menstruasi bulan depannya aku baru pasang IUD bun , kalo pengalaman pribadi ku nunggu haid bun , semoga membantu

6y ago

salam kenal juga bunda .. huh oke deh aku juga mau kb nanti ajalah setelah haid .. tapi tetep jaga jaga aja sekrng hihi

Hai bun, aku pun baru haid waktu baby usia 8 bulan jalan 9 bulan Kalo mau kb, biasanya setelah haid datang bun,, sambil konsultasi spog juga ya bun

dari semenjak lahiran belum haid bund? kalo saya pernah konsul sm dokter katanya harus nunggu haid dulu baru KB bund..

6y ago

udah test pack bund 😁 kali nambah😂

Saya baru haid malah pas anak saya umur 14 bulan bun..kb baru bs pasang setelah haid setau saya

tunggu haid saja bun.. karna kalau blm haid paska melahirkan katanya sih itu sudah kb alami 😊

nunggu haid say.. yg saya tau klo belum haid qt belum masa subur.. jd aman

saya nunggu sharingnya juga yaah buu 😁