Ngempeng

Bunda ada gak yg dd nya ngempeng sama bunda, maksudnya si dd nenen sampe tidur sampe pules tetep gak mau di lepas nenennya bisa sampe berjam² jugaa, tapi tetep di susuin kiri kanan Anak saya umur 3 bulan bgtu Bun, udh saya coba buat kalo dia udh pules saya lepas nenennya tapi dia malah bangun. Kecuali dia yg lepas sendiri baru deh anteng bobonya, kalo belum dia yg lepas pasti nyari² nenen trus Adakah yg sama sama akuuuu ???

2 Tanggapan

Itu hanya sementara aja kok. Aku juga pernah ngalamin. Nanti kalau udah tambah gede udah ga gitu lagi. Pengalamanku gitu bun

5y ago

Sekitar 4 bulanan udah ga gitu bun. Iya emang sampe pegel kita kan? Miring mulu. Pengen nangis rasanya. Tapi seiring bertambahnya usia ga lagi kayak gitu. Tapi ga tau kalau beda ya 😂