area bawah perut terasa linu

Bunda ada gak yang pernah mengalami rasa seperti linu , sakit bila di gunkana untuk berjalan di area selangkangan atau bawah perut sperti orang mau menstruasi ketika memasuki usia kandungan 7 bulan (30 minggu) ?? Kalau ada ,boleh sarannya bund gimna mengurangi rasa linu tersebut ??

1 Tanggapan

Saya bunda. Bulan lalu saya tanya dokter katanya gapapa itu rahim saya membesar. Saya hanya disarankan jangan jalan tergesa2.

5y ago

Alhamdulillah jadi sedikit lega bunda😊 soalnya lumayan sakit kalau di pake buat aktivitas..bingung ngurangin sakitnya gimna trimakasih bund 🙏