perut bawah linu

Bun berbagi pengalaman dong waktu hamil 5bulan area perut bawah sampe ke area pinggang suka linu linu gitu gak bun? Itu penyebab nya kenapa ya bun?

6 Tanggapan

Jadi saat hamil uterus/rahim membesar , "otomatis" otot sekitar rahim ikutan meregang. Nah regangan ini yang menyebabkan nyeri. Selama nyerinya tidak mengganggu aktifitas, hilang timbul/sesekali saja tidak masalah bun..

4y ago

Dokter, terus apa nnti jk usia sdh makin membesar regangan rahim bisa hilang dan tdk terasa nyeri lagi kah?

Klo sy sering sakit perut bawah klo mau jongkok kencing / BAB,, sakit bgt kram ga nyaman

Iya betul apa yang dikatakan bunda Dika Amanda, karna pembesaran rahim

Uk saya saat ini 14 w rasanya juga gtu bun sama.. smpe skrg gabisa tidur.

5y ago

Saya 13w juga lerut berasa linu2 bun... Sakit semua, gk nyaman. Apa iya ini aman???

Minta di manja sama suaminya buna ?

krna kan hamil ukuran makin gede