saat hamil males dandan

bunda ada gak yang ngalamin kaya saya hamil 11 minggu males mandi,males dandan,males nyisir rambut..

1209 Tanggapan

Males mandi, iya sih😁 males dandan, iya bngt paling cmn pake lipstik klo mau keluar😁 klo nyisir rambut, pujituhan dikasih rambut lurus jd ga butuh sisir paling cmn dibenerin pake tangan dikit jadi deh🤭

Sama bun.. Malah pernah ke kantor tanpa makeup apapun.. Dulu sebelum hamil foundation pasti wajib hukumnya.. Tapi setelah hamil, hanya pelembab sama sunscreen.. Itupun pakenya dengan rasa terpaksa banget..

Sy mandi cuma sekali bun, gak dandan dll.. keluar kamar aja enga bun 😂 Malas + jorok, cium wangi sy benci banget Ehhh cium tong sampah depan rumah ya ampun wangi nya (pdhl bau) Katanya bakal anak cowok bun 😁

5y ago

Owh..Ya ?? kalau saya kemarin usg pas 7 bulan bayinya cewe bun.. Pdahal orang" kebanyakan nebaknya cowo semua 😆😂tp gppa tetap di syukuri aja emang paksu penginya anak cewe siih😅😅

Saya juga ya bun. Kalau ke kamar mandi itu berat banget rasanya. Dandan cuma kalau pas ada acara penting" seperti acara kumpul keluarga atau kondangan. Sampai pernah dikritik suami, gara" jarang dandan 😂

samaaaa males semua²nya... males mandi,males make up apa lagi sisiran, males jalan². dan lucunya hamil sekarang saya ngorok lebih gede dibandingkan suara ngorok suami.... seumur² gak pernah tidur ngorok 🤣

4y ago

uda pernah ngerasain rambut sampe gk bisa lagi disisir bun, terakhir saya pusing langsung cuss ambil gunting, saya stelah sc malah tidurnya ngorok, soalnya pernah waktu blajar jalan pas hari ke 3 saya pingsan langsung ngorok, eh keterusan sampe skarang

saya males mandi,males dandan n males sisir rambut smp skrg 7bulan😀😀 mandi 1xsehari itu pun gk prnh sisir rambut kecuali mau jln keluar baru sisir ikat rambut🤭🤭 no make up no lipstik no alis🙈🙈

4y ago

cowok bun😀😀

sama bun, sampe2 Males juga ngelakuin pekerjaan rumah, sampe2 mertua bilang amit2 malesnya semua males, tapi alhamdulillah nya mertuaku baik dan pengertian jadi ga masalah aku males atau apa hehe😁😁

sama bgt. padahal hobiku makeup. skrg hamil makeup2 sama skincare pada gak kepake 😂 mandi cuma pagi. sore kalo ada rencana mau pergi aja. skrg jg kalo ke kantor cuma pake lipstick biar gak pucet wkwk

Hahaha sama bgt kayak aku sampe tiap hari mertua nyuruh mandi mulu akunya sampe sumpek, mandi sehari sekali jam 5 sore maunya pake air anget, eh masuk tm2 kembali normal mandi terus bawaanya rapi mulu

Aku masih mandi 2x, masih bedakan, masih ngelukis alis juga 🤭 Habis itu lgsg cabut tidur 🤣🤣 Karna kandunganku lemah pekerjaan cuman tidur makan aja, nyapu kdang anakku inisiatif sendiri 😁