mimpi testpack garis 2

Bunda ada gak yang kaya aku sering banget mimpi hamil, mimpi udah punya baby, mimpi gendong beby udah seneng-seneng eh pas bangun ternyata cuma mimpi?? tp bismillah aja semoga mimpi itu bukan hanya bunga tidur, semoga aja cepet jadi kenyataan?? semangat pejuang garis dua ❤️

43 Tanggapan

Aku jga dlu gitu bun mimpiin hamil sama lahiran alhamdulillah skrg diksih sama Allah. Dah mau 5bln

5y ago

Amiin yaroball alamin makasih banyak bunda❤️

Sebelum hamil dulu saya juga mimpi gitu bun. Sering bgt. Alhamdulillah skr hamil beneran.

Sebelum tau aku hamil suami mimpi gendong anak kecil gak lama aku beneran hamil bun ,

Hahaha iya bun, pernah juga mimpi anak saya cowok masih kecil minta dibelikan roti.

5y ago

Yg nikah beda seminggu, sebulan udah pada isi dan ga lama lagi ada yg mau lahiran. Tp masih liat ke blkg ada yg juga masih nunggu lama

Aku dua kali mimpi gitu eh tau nya telat haid 1 bulan dan sekarang udh usia 10w

5y ago

Alhamdulilah selamat bunda semoga dede nya sehat sampe nanti lahiran🤗 semoga aku juga segera mendapat tiket H🤲😇

Sy lg hamil aja juga gtu bund, sering mimpi melahirkan/ gendong bayi

Sebeblum aku hamil aku mimpi punya anak bun. Mimpi hamil juga

Klo kata org dkmpungku klo mimpi bgtu mau dapet rejeki bun... Aamiin

5y ago

Amiiin yaroball alamin🤲😇

Semoga mimpinya jd nyata y bun Saya jg sering kog

5y ago

Amiin yaroball alamin makasih bunda🤗 semakin banyak yg mendoakan semoga segera terkabul🤲😇

Semoga menjadi kenyataan ya bun🤗

5y ago

Amiin makasih banyak bun🤗