Mimpi hamil

Ada ga si bunda disini yg mimpi hamil, terus beneran jadi kenyataan? Saya pengen banget hamil, rasanya seneng banget mimpi garis 2. Tapi pas bangun langsung tespek tetep masih garis 1.

1 Tanggapan

Sabar ya bun, saya sih ngak pernah mimpi tespack garis 2 tapi saya sering mimpi gendong anak kecil, tapi memang belum rejeki sampai sekarang saya belum hamil.

1y ago

Aamiin ya allah, memang bun waktu itu alhamdulillah toko rame