hpl

Bunda ada gak ya, waktu konsul dgn Dokter kandungan yg berbeda, hpl juga berbeda dari setiap dokternya. Misalnya sokter A bilang hpl akhir januari, dokter B hpl pertengahan febuari, gimana tuh.

2 Tanggapan

Mungkin alat USG nya hasilnya beda bunda. GPP namanya hpl kan masih perkiraan bunda. Ya bunda prepare aja mulai akhir bulan januari

5y ago

Sesenggang waktu bnda aja. Kalo mau nyicil2 dlu juga GPP koq. Baby new born ga perlu trlalu banyak baju bunda Krn cpet besar dianya.

Memang suka beda2 bun