gatal"di perut

bunda ada gak ya disini yg waktu hamil gatal"di perut udah pake minyak tetep gatal.. saya hamil 24 week gatalnya kok gak bisa hilang ya bun padahal udah pakek bio oil sama bedak herocyn tapi masih gatal malah tiap tengah malem selalu kebangun gara"gatal perut.. gimna ya bun solusinya... ada yg pernah ngalamin seperti saya?

1 Tanggapan

kalau pake baby oil uda dicoba bun? saya pas hamil pake baby oil. gk ada gatel.. stretchmark jg gk ada..

5y ago

trimakasih bun besok dicoba