28w tapi janin sudah mapan

Bunda ada gak disini yg lahiran di usia 28w ? Uk 28w tp kepala janin sudah di bawah dan di periksa di suruh bedrest dan diberi obat penguat . Berpotensi prematur . Sfgkan berat janin masih 1300 gr . Ada yg ngalamin kyk saya ? Krn pengen ny lahir 9bln biar tdk terjadi prematur

1 Tanggapan

Kemaren USG dokter cm bilang posisi udah bagus aja bun udah di bawah... Gk tau mksudnya dede nya yg di bawah atau kepala yg di bawah...

5y ago

Kalo saya kepala sudah di bawah sudah mapan kalo kata dokternya