prematuritas

Anak pertama lahir dengan prematur usia 28w krn preeklampsia, apakah kehamilan selanjutnya berpotensi kelahiran yg sm?

1 Tanggapan

Bisa jdi iya bisa jdi tidak bund Anak prtma sya lahir d 32w tpi skrng alhamdulillah Msih brthan 37w bund Biasanya sebabnya bund yg hrus d antisipasi Coba konsultasiin aja sma dokter bund

5y ago

Kurng tau bund Krna stilbirth dlu jdi gk sempet priksa Dn lahiran juga gk d rs Mkanya khamiln k 2 ini sya priksa trus d dokter bund Uk 5 bln sya d ksih obat penguat kndungn krna udah mulai konpal Tpi alhamdulillah msih betah smpe skrng debaynya Mskipun kmren smpet opname juga bund Nnti klo k dokter jelasin aja bund sebab lahir prematur knp Jdi nnti dokter bisa jelasin gmn"nya Bisa d cegah apa gk