ambeien ..

bunda. ada gak disini yg hamil 5 bulan mengalami ambeien atau keluar darah segar dr anus saat BAB ??

7 Tanggapan

saya dari sebelum hamil bun ada ambeien kecil bisa kluar masuk.. begitu hamil makin tua ambeien makin gede bun ini bun, tapi juga masih bisa masuk kalau dimasukkan, kalau dulu bisa masuk sendiri bun.. tapi kalau keluar darah gak pernah bun cuma tiap bab pasti keluar mengganggu bun, jadi aku usahakan gak ngejan bun, trus banyak minum air putih, makan pedas dikurangi, ngunyah makanan agak lama biar bener" lembut, biar waktu bab gak keras n gak perlu ngejan bgt. biar ga sampe keluar darah bun.

ada bun saya skrng udah masuk 20minggu 3hari ini setiap BAB keluar darah yg seger dari anus,,,bnyk ibu2 bilang karna sering makan yg pedes2,,,tp emang iya bun selama hamil ini saya doyan yg pedes2,,,

Saya bund, saya ambeien parah sudah sejak sblm hamil. Makin parah deh skrg hamil ini.. waktu tm1-2 si yg suka sembelit, skrg tm3 malah lancar bab nya..

Saya malah dr sblm hamil udh ada bun

Saya dari sebelum hamil bun

Saya bun tp g keluar darah

5y ago

saya keluar darah bun. tp tidak ada benjolan yg kluar di anus

Saya bun

5y ago

bagaimana penanganannya bun?