gatal gatal

Bunda ada gak disini yang pernah gatal di vagina dan keputihan saat hamil 20 minggu? Obat nya apa ya? Gak nyaman sekali

10 Tanggapan

Aku usia 20 mgg keputihan gatal dresepin dokter flucoral 150 gr 1 tablet masg2 utk aku dan suami, skrg usia 25 mgg blik lagi diresepin itu lg ama dokternya, cma saran bun cek kedokter karna tdk smua keputihan penyebabnya sma, klu lg hamil hrs hti2 jga konsunsi obat

Saya juga waktu hamil tm2 sering gatel Konsul ke dokter cuma dsuruh cebok pake lactacyd ,sering ganti celana dalam nya Alhamdulillah udh gk gatel lg walaupun masih sedikit keputihan itupun klo saya nya ke capean

Sering ganti celana dalam bund kalo sudah becek, setelah pipis juga di bersihin sampai bersih dan kering bund, jangan pakai pantiliner bund karna buat vagina tambah gatal.

Klw cebo pake air hangat bun..untuk sementra jgn pake cv dlu ..pgalaman ak gt bun aku gt jg kemarin pas hamil mudah alhamdulilah sembuh

Aku dri tm2 smpe hmil tua msh gtl dksh obt g hlng tp klo udh gnti cd dn dbrshin ya gak gtl

Aku jg keputihan bun tp gak sampe gatal, q biarin aja

Coba pake rebusan air daun sirih bund...

Ini gimana buun udah sembuh kah?

ke dokter bun

Kalo keputihannya sih wajar, cuman kalo bentuk dan rasa gatalnya sudh berlebihan bwa k dktr aja..