persalinan

Bunda . Ada gak disini ngalamin kayak sya . Waktu hamil Tinggi ibu 148cm Berat badan 89kg Berat bayi 3,5kg (38week) Kira" bisa lahiran normal gak bun ?

6 Tanggapan

Berat badan tidak mempengaruhi normal tidaknya bunda, yang mempengaruhi adalah kondisi kita saat itu. Apakah ada hal-hal yang membuat kita harus melakukan sc? Misalnya pecah ketuban, ketuban merembes, janin sungsang, pinggul sempit, ataupun hal lainnya. Teman saya memiliki tinggi badan 147 berat badan 38kg bisa melahirkan normal. Padahal menurut saya dia sangat kurus sekali karena dalam keadaan hamil berat badannya hanya 38kg.

5y ago

Iya bun . Mkasih bnyk loh bunda . Jdi semngat normal 💪

Biasanya dokter prediksi dr pinggul dan berat bayi nya.. Kaya aku tinggi 168 dan berat cm 52 ,bayi ga boleh di atas 3.5 ..krna pinggul kecil.. Takut nyangkut x ya bayi nya.. Hehehhe

5y ago

Kta dokter insya allah bsa di coba dlu bun utk normal .

Sama kaya saya bun, anak ke 1 sama ke 2 bb segituan.. Skr lagi hamil anak ke 3 juga sama.. Insya alloh klo bayi nya sehat ibu nya juga kuat lahiran normal 😊

5y ago

Anak pertama dan ke2 setelah lahir berat nya brp bunda . Maaf ya banyak tanya

Kalau smua normal spt posisi bayi dll ya bisa bun. Trgantung kondisi.

5y ago

Alhamdulillah semua normal. Ketuban , plasenta. Bayi ny sdh di bawah . Tali pusar gak ngelilit . Mksh bun jawaban nya . Tambah semngat saya nya

tinggi badan kita sama.. bb aku skrng 57 kg bunda

5y ago

blm bunda hpl september.. skrng bb 57 kg.

Baby nya lmyan gede y bun...

5y ago

Iya bun kegedean . Aneh nya suka makan .