Keluhan

Bunda ada gak disini hamil 7 bulan sering ngrasa ngapp/kyk sesak nafas gt.. Wajar ya bund? Bunda" biasanya mengatasinya bund? Pastinya kan gak nyaman jg Saya gt apalagi menjelang tdur bingung sendiri tambah kaki rasanya sakit kyk capeeeekk bgt.

1 Tanggapan

Wajar bun, saya juga 7 bulan ini. Punggung sakit banget, kaki ngiluuu. Susah tidur juga

5y ago

Kalo aku gak di apa2in sih bun, soalnya engap nya cuma pas tidur aja. Kalo lagi duduk atau berdiri gak begitu engap. Terus kalo pegel2 gitu cuma pagi doang, siangnya biasa lagi Aku hpl november bun