agak sesak nafas

Hay bunda , saya saat ini hamil 26 week . Dan ini kehamilan kedua ? tp di kehamilan kedua beda ya rasanya sama hamil pertama , di hamil kali ini saya ngrasa kayak susah nafas gt kayak ngrasa engap gt . Apa diantara bunda² juga ngrasa gt kah ?

2 Tanggapan

Sama Bun aku juga gitu, pas masuk trisemester pertama sesak nafas banget , sampe ke dada gitu sakitnya .. strus skrang kehamilan 27week juga ngerasain kadang2 , sampe susah tidur juga kalo malem wajar sih Bun, karena janinnya tambah besar juga kan ..

Sama bun... TM 1 kadang udah engap di TM 2 enggak ini udah masuk TM 3 engap lagi apalagi dedek nya udah tambah gede kalo buat tidur telentang bentar langsung engap. Nikmat pokoknya 😁