Malas ngoceh ngoceh

bunda,ada gak anaknya pas 9 bulanan anaknya kayak aku ya,anak aku malas banget buat ngoceh ngoceh ,ngoceh hanya sesekali gak tiap saat,kira kira ada gak yang seperti itu gak y bun

2 Tanggapan

di ajak ngomong bunda, ajak main2 ajak dgrin musik.inti nya mulut kita jngn berhenti buat ajak dia bicara. agar dia bisa meniru kosa kata kita.ayah nya jg suruh ajak ngomong. anak saya usia 4 bulan udh bs panggil mama, dady, dan ketika 6 bulan bahkan bs nyanyi2 sendiri. krn dr perut mulut kami gk pernah berhenti ngajak bicara si debay. semoga berhasil bun

banyakin di ajak ngobrol bun