takut

Bunda ada gag anaknya yg telinganya selalu merah kering sperti ini.. Sampai ke lipatan telinga belakangpun merah.. Berkerak pdhal setiap hari di bersihkan baby oil malah kadang berair tapi bagian didalam tidak ada masalah..

takut
5 Tanggapan

Olesi lotion baby aja mom,contohnya kyk punya cusson.insya Allah sembuh.anak saya pernah gitu di bulan2 pertama pasca lahir.

Iya mom agag bau jga.. Dikasih lotion apa ya mom.. Kasian gtu terus Paling sembuh 2 hari nnti kumat lagi

5y ago

Ada gambarnya gag mom

Sama bun lagi ngerasain skrg baru hari ini pake lotion smoga ada perubahan nya

Itu alergi bun, gak bisa pake baby oil. Anak ku pernah gitu kata dr. Kulitnya sensitif jd di biarin aja nanti jg kering copot sendiri. Kalo trs di bersihin kasian berair bau gak sembuh²

samaa mom anakku pernah gitu berair dan bau nya ky nanah gt.. tiap hari aku olesin lotion mom trus sembuh sendiri