jk

Bunda ada ga yg setiap usg pas d cek jk kelaminnya kurang jelas?? Dokternya selalu bilang kyknya cew... Gmn ya br lebih pasti?

11 Tanggapan

Coba 4D Bun Saya dulu USG 2D rutin tiap bulan dokternya juga bilang gt😂 Makanya kadang saya tegur masa dari 17week sampe 30week kaya nya cwe mulu dok, trus akhirnya dokternya nyaranin saya USG 4D biar jelas, Alhamdulillah bener cwe sekarang dah lahir usia 3bulan😁

5y ago

Gatau Bun Yang bilang dokternya kalo cwe, jd tiap bulan USG diliat cwe beneran cuma saya kurang puas kalo USG 2d makanya pas 31w USG 4D buat mastiin

Ktnya sblm usg banyak minum, trus nhan pipis biar klihatan, tp gk tau jg bnr enggak nya, krn sy mh kalau usg gk fokus JKnya😅😂 tau JK nya aja kmrin 8bln dokter blgnya ada telurnya, selang 2minggu usg lg dokter blg cowok!!

usg juga tdk 100% bnr bund,nek pgn tau jknya yg lbh jelas nanty pas akhir hplnya bunda supaya pasti. soalnya kata dokter yg sering saya kunjungi ngomongnya gitu,...

Usg 4D aja bund sekitar 28-30w.. Sabar aja bund, usg lagi tiap bulan.. Posisi bayi jg menentukan..

cb 4d bund...biar lbh jelas

USG 4d aja bun biar jelas

7 bulan aja bun usgnya

Usg lagi bulan depan

Umur 7 bulan ke atas

5y ago

Kmren pas uk 7 bln bun

4d cba bun