kehamilan

bunda ada ga yang kehamilan 7week ngerasa punggung dan putingnya sakit kalo ada gimna cara ngatasinnya?

2 Tanggapan

sama bun aku jg hamil 8 week putingnya jg sakit bahkan kalo di sentuh nyeri gituuu kadang jg pinggang ku sakit skali

coba putingnya di kompres pake handuk hangat bun, kalau dipunggung kurang tau hehe

6y ago

bunda masih mending cuma puting ma punggung yg sakit, saya kemaren semua badan, plus masuk angin seminggu gk sembuh. ternyata saya baca di google emang gt bun awal hamil seperti mau haid. jangan minum obat sembarangan ya bun