7 minggu kehamilan pertama

Ada yang sama masuk 7week pinggang dan punggung ngerasa sakit banget #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #Trimester1

12 Tanggapan

kalo aq masuk 7week mual udah berkurang bun, tpi mulut masih gak enak makan. Klo pinggang pegel aku krna di bawa kerja duduk seharian. Tpi klo dirumah ya alhamdulillah si gak sakit pinggang. aku baru banget masuk 7w hari ini

aku juga sama sakit pinggang, makan kekenyangan dikit mual tp alhamdhulillah masih bisa masuk, cepet laper perih, pusing kpala, kliyengan, semangat yaa bunda sehat selalu

2y ago

sama bun akupun gitu cpt laper kalo ga langsung di isi langsung sakit magg

ak klo abis makan suka enek, tp ga owek2... klo siang kpla cnut2, knpa yah😔 lidah jg pahit, bibir pecah2.. ga nafsu mkan.. tp ak pksa mkan soalnya mw minum obat

sama bund, ada yang nyeri atau kram perut kyk mau haid gitu ngga ya bund? , soalnya keluhanku cuma di situ klok masalah makan semua masuk alhamdilillah

Sama bun.. sy jg gitu punggung tulang belakang suka sakit.. sprti sakit saat mens.. smgt bun sprtinya normal krn hormonal bumil😄

aku jugaaa. suka pusing, gampang capekk, pinggang dan perut pegel kyk mau haid, sore2 selalu mual🙃

sama aku pun juga malah lg mual2 trs dan jd gak suka makanan manis pasti mual 🤦🏻‍♀️

2y ago

iya bun aku malah smpe skrg msh mual bgt lg mabok2 nya bun malah aku liat nasi bawaan nya mual bgt

sharing di Wa yu bunda.. 774814392180. urutan nya d blik ya bunda2🙏

saya Bun 7week sampe sekarang sakit pinggang

sama kak ,apa lagi kalo duduk kelamaan 😅