pinggang ramping

Bunda, ada ga sih yg asal kehamilan nya ngerasa pinggang jadi semakin ke dalem gitu. Jadi lebih ramping. Apa karena perut semakin buncit atau gimana ya bund? Saya search google ga nemu jawabannya. Mau konsultasi ke dokter blm nemu waktunya karena suami kerja shift pagi. Krena jauh ke klinik jga. Tolong respond nya ya bund. Saya aga risih dan takut gimana gitu bund.

pinggang ramping
1 Tanggapan

Gpp kok bun. Saya sih ga pernah ngukur. Tp yg penting sih, debay sehat, apapun yg terjadi slama kehamilan d badan kita ya gpp ^^