tidak mau nyusu

bunda, Ada ga knp debay ga mau nyusu asi? dia Haus, pas di kasih puting dia nyedot sebentar abis itu di lepas lg Dan mlah lanjut nangis. dia nyari2 puting tp ga mau nyedot pas di kasih. saya bingung mesti gimana ?

2 Tanggapan

Coba bun posisi nya mungkin engga nyaman.. Kmrn2 anakku jg gitu bun, pelekatan nya engga bener.. jd dia nangis.. Cek juga mulut nya bun, takut jamur atau sariawan..

5y ago

udah ganti2 posisi Dr duduk, sambil jln sampe sambil tdr ttp ga ngefek. tp kyanya sih emg krna peletakannya tp ga tau msti Gaya apa lg -,-

Apa selain asi juga dikasih susu dot atau empeng bu Jika iya mngkin bingung puting Jika tdk Trs usahain ksh adek asi bu

5y ago

ngga bun. dia selalu asi langsung