mual di malam hari

Bunda" ada ga disini yg mual nya justru malam hari? Kalo pagi sih enggak, paling mual nya kalo abis makan ? tp kalo malem rutin bgt mual nya ? sy hamil masuk 9weeks

44 Tanggapan

Samma bngt,klo udh mnjelang maghrib itu pasti galau,di isi apa pun pasti kluar lg,aplgi mlm'y,lg enak2 tidur muntah,mw tidur lg susah,dan akhir'y tidur abis subuh,alhasil BB turun,tekanan darah turun,,solusi'y di siang hari seringin makan wlo dkit mumpung blm datang senja,tau ga waktu dr senja ke pagi itu berasa berabad-abad lama'y😁

Iya sma dlu aku waktu baru hamil sampe hamil 3 bulan lebih mualnya setiap pagi dan malam hari selalu ituu, uhh rasanya bener" nikmat bngat ampe lemes badan aku tuh, berat badan juga jadi trun kalo kitanya mual" . Tapi pas udh 5 bulan enak bund udh gak mual" makan apa aja masuk, berat badan juga langsung naik drstis.

Aku bun ... Pokonya udah lwat maghrib tu mulai gak enakk ... Tp dibawa tidur gak kerasa, cuma kalo kebangun malem2 tuu ga bs nahan mualnya ... Kebetulan aku mual malem hr tu malah terjadi di TM 2 sama TM 3

3y ago

anaknya prmpuan apa laki2 bun

Agak ribet mual malam hari karna aq ngalamin akhir" ini...pas baru nyenyak tidur eh tiba" mual,kalo pas habis makan sih nggak...cuma di rumah dan di tas selalu sedia permen gitu😁

Saya banget bun, tepatnya dimulai dari jam 3 sore sie bun dan semakin meningkat mualnya sampai maghrib dan berlanjut sampe mau tidur. Paginya sie mual cuma nggak seheboh malam

Sama bun saya juga dari hamil 6week mual parahnya pas malem, sampe muntah2 tengah malem, trus jd susah tidur. Skrg udh 14week rada berkurang sih ga setiap hari mual nya

Aku juga 9w bun, aku namainnya magrib sickness 😅Karena setiap setelah magrib, mulai deh tuh. Kadang ampe tidur duduk karena kalo ditidurin malah tambah jadi mualnya

4y ago

Tos bun hahahahaha. Anak kita anti kelayapan malem nih kayaknya hahaha

Aku juga gitu bun. Parah"nya waktu uk 8w tiap menjelang maghrib pasti mulai hueknya, badannya juga gak enak. Tapi masuk 9w alhamdulillah udah bisa dibuat masak

aku banget bun tiap dr jam 3 sore smpe mau tidur bawaannya mual, mo makan gk selera tp perut laper smpe perihh, bdan gemeteran nahan laper😢😢 UK 6W4D

Kalau aku nggk pagi atau malam. Mual ketika kedinginan habis mandi. Jadi selama trimester 1 jarang mandi karena gak mau muntah. Cari aman aja😅