mual di malam hari

Bunda" ada ga disini yg mual nya justru malam hari? Kalo pagi sih enggak, paling mual nya kalo abis makan ? tp kalo malem rutin bgt mual nya ? sy hamil masuk 9weeks

44 Tanggapan

Aku pagi kerja aj bun smpe jam ganti shift sktar jam 3 jam 4...mual" kbtulan kerja nya bnyak shift pagi..kalo mlm cuma bwaannya lemes aj bun

Aku dri siang, sore, malrm parah, tpi tengah malam enakkan badan malahan pngen minum terusss... Smpe bolak balik kmr mndi krn pngen pipis.

Sama bun saya jg begitu mual bgt klo abis makan malem, apalagi klo abis sikat gigi udah deh keluar semua sampe mulut pahit 😩

Samaaa bun, saya malam malah apa yang masuk pasti auto keluar lagi. Dari mulai 6 week sampai sekarang 9 week masih ttp sama.

Sy bun.. tp sy nggk rutin tiap hari sih.. kadang 2 hari mual muntah, kadang mual aja, kadang nggk kerasa mual muntah...

Aku juga gtu bunn, malem, begitu masuk jam 5 sore hoak hoek , tapi nda sampe muntah, itu juga 1 bulan aja jarang2 juga

saya banget... jam 4 sore mulai bdn ga enak... puncak jam 6an , pas sampe rumah abis kerja, lgsg hoek2 muntah2 aer

Saya Bun kalo udah menjelang magrib pasti mual sampe subuh sekarng udah jalan 25minggu masih mual setiap malam

Kalo dulu saya tiap habis makan selalu mual bun mau pagi siang malem, tapi ya cuma habis makan doang mualnya

Saya juga mual pas malam ampe g bisa tidur dan gagal gak minum tablet tambah darah gara gara mual banget..