kehamilaku

bunda ada ga d sni yang usg tpi hasilnya msh blm keliatan?tpi tepect nya sudah jelas ? coba sharing dong pengalamannya..

2 Tanggapan

saya juga pernah gitu bunda hamil 4 minggu awal di usg gak kelihatan padahal di tespek hasilnya positif, diperiksa manual katanya gak kerasa karena perut saya tebal malah dibilang kehamilan kosong sama bidan. tapi bidan yg lain menyarankan untuk banyak minum air dan tahan pipis supaya pas di usg bisa kelihatan dan akhirnya bisa kelihatan juga.

6y ago

2 mggu lagi suruh usg kalau hsilnya msh sama cba saya ganti dr ya bund mksh saran nya ya

belum keliatannya gimana bun ?

6y ago

kantung nya bunda baru rahim.menebal cmn 2 kali tespect garisnya sudah jelas