Mau Lahiran

bunda ada g disini yang udah deket sama hpl, dedeknya masih aktif tapi sering buang air kecil, sama di miss v kerasa kedutan sama g enak gitu bunda,, apa itu udah deket yaa???

4 Tanggapan

iya bund makasih, soalnya dedeknya masih aktif cuma tiap habis buang air kecil kayak ada yang pengen keluar terus, juga sering mules dikira mau bab tapi ternyata cuma buang air kecil

Sepertinya udh deket bun, pinter2 bedain kontraksi palsu sm kontraksi sebenarnyaa ya bun. Klo sudah kontraksi yg sebenarnya segera ke bidan/rs. Semoga lancar persalinannya bun

5y ago

kalo bunda bedainnya gmna ???

emang udh brapa weeks skrg bun?

5y ago

semoga di lancarin yaa bun , aku juga udh 38w 4d

Iya bu udah ngajak keluar

5y ago

Good luck ya 😘