anak

bunda ada g anaknya yang takut minum obat? anak saya 1,5 tahun takut banget minum obat, sarannya dong agar anak tidak takut minum obat lagi?

1 Tanggapan

Kalau saya obat sirupnya saya campur air bund saya taruh botol minumnya dia.. tp harus pakai perbandingan ya bund

6y ago

boleh bund.. kalau sya hrus pinter2nya bujuk anak bund cari kesempatannya dia pas lg maen atau pas lg dimobil jangan sampe dia tau mau dikasi obat.. trs tunjukin sesuatu biar dia kearah tsb baru saya kasih bund..