batuk pilek

bunda ada enggak disini yang hamil terus batuk pilek. sekarang usia kandungan 17w. batuk pilek berat karena habis makan snack. enggak taunya bikin seperti ini. diobatin apa ya? mau ke dokter minggu kemaren baru aja ke dokter?

2 Tanggapan

istirahat Bun, minum vitamin c sama jemuran matahari pagi. aku lumayan ngaruh bgt tuh. soalnya ga boleh sembarang minum obat, kan

5y ago

vitamin c nya pakai apa ya bun kalau boleh tahu

Aku bun, aku juga gatau harus dikasih obat apa, kalo buat batuk sampe perut sakit 😭