Digendong Terus

Bunda ad yg sama ga seperti saya, anak saya udh 4bln tp mau ny digendong trs dari pagi smpe sore, klo menyusui mau ny sambil digendong berdiri, tidur ny pun klo siang cm digendong aja klo ditaro dikasur lsg bangun pdhl udah pules.. Gmn ya bun cara ngatasin nya?

1 Tanggapan

krn uda kebiasaan itu bun...skrg mule dibiasain nyusu smbl tduran bun biar gk trkl cape

5y ago

Sama persis kaya bayiq bun. Dah berbagai carA tp blm ada yg berhasil